Fest – Feuerwehr Spiegelberg

Dauernberger Maßkrughocketse

Vom 25.05.2019-26.05.2019 findet wieder unsere Dauernberger Maßkrughocketse statt.
In diesem Jahr haben wir ein ganz besonderes Programm für Euch.

Samstag, 25.05. - Die Jauchzaaa

Volksmusik - Schlager - Austropop

"Von leidenschaftlich interpretierter Volksmusik aus Österreich und Slowenien, über Schlager und Austropop bis hin zur Après-Ski und Oktoberfest Party spielen Die JAUCHZAAA mit Herzblut für Sie auf.
Mit Akkordeon, Steirischer Harmonika, Gitarre und Schlagzeug sorgen die 3 Freunde Flori, Jens und Rüdi für Stimmung.
100 % Live ist unser Motto - worauf wir sehr stolz sind und wovon Sie sich gerne jederzeit selbst überzeugen dürfen.
Die 100 %ige Livedarbietung verleiht unserer Musik den einzigartigen Stil, den eine LIVEBAND nun mal ausmacht.
Neben TV Auftritten, wie zum Beispiel bei Andy Borg, können Die JAUCHZAAA Auftritte in ganz Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und der Schweiz vorweisen!"
Die Jauchzaaa werden ab 21 Uhr für Stimmung sorgen. Der Eintritt ist frei!

Sonntag, 26.05. - Maßkrughocketse

Traditionelle Dauernberger Maßkrughocketse

Tags drauf, also am Sonntag, 26. Mai, findet dann ab 11.00 Uhr die eigentliche Dauernberger Maßkrughocketse statt: Mit kulinarischen Leckereien, einer Schauübung der Jugendfeuerwehr Spiegelberg und einer Feuerwehr-Spielstraße für die kleinen Gäste.

- Schauübung der Jugendfeuerwehr
- Feuerwehr Spielstraße für Kids
- Mittagessen: Rollbraten mit Kartoffelsalat

Anfahrt

Von Sulzbach an der Murr her kommend: Kurz vor Spiegelberg nach rechts in richtung Dauernberg abbiegen.
Von Löwenstein her kommend: In richtung Sulzbach fahren. Kurz nach Spiegelberg nach links in richtung Dauernberg abbiegen.
Von Prevorst her kommend: In richtung Sulzbach fahren. Kurz nach Spiegelberg nach links in richtung Dauernberg abbiegen.

Dann weiter bis nach Dauernberg. Dort bekommt Ihr von unseren Einweisern einen Parkplatz zugewiesen.

Adresse für Navi: Dauernberg 1, 71579 Spiegelberg